Комитет государственного контроля Республики Беларусь
Главная > Председатель Комитета > Рабочие встречи и поездки

Рабочие встречи и поездки

25.06.2015  В Комитете государственного контроля создана общественная ветеранская организация
Учредительное собрание общественной ветеранской организации работников центрального аппарата КГК состоялось вчера в Комитете госконтроля. На мероприятие, прошедшее с участием Председателя Комитета госконтроля Леонида Анфимова, были приглашены как бывшие, так и действующие работники контрольного ведомства. Так, в собрании принял участие Зенон Ломать, руководивший Комитетом госконтроля с 2006 по 2010 годы, депутат Палаты представителей Национального собрания Владислав Цыдик, долгие годы возглавлявший Комитет госконтроля Минской области, Михаил Матусевич, в свое время работавший первым заместителем Председателя КГК, и другие работники.
В ходе собрания был рассмотрен ряд организационных вопросов, в частности утвержден Устав ветеранской организации. В соответствии с ним членом организации может стать любой работник, проработавший в Комитете госконтроля не менее пяти лет и достигший пенсионного возраста. Также был выбран состав ветеранского совета организации и определен его председатель, которым единогласного стала Зинаида Шарак, на протяжении долгого времени возглавлявшая главное управление контроля бюджетно-финансовой сферы и деятельности госорганов Комитета госконтроля.
В ближайшее время документы о создании общественной ветеранской организации работников центрального аппарата Комитета государственного контроля будут переданы для регистрации в соответствующие органы.
© Комитет государственного контроля Республики Беларусь, 2011-2020 г.
Дизайн и разработка: БЕЛТА
Разработка версий сайта:
Группа компаний «ЦВР «Октябрьский»