Комитет государственного контроля Республики Беларусь
Главная > Председатель Комитета > Рабочие встречи и поездки

Рабочие встречи и поездки

27.07.2015  Леонид Анфимов провел прямую линию с жителями Толочинского района, ознакомился с ходом уборочной кампании и работой ряда предприятий
Председатель Комитет госконтроля Леонид Анфимов совершил рабочую поездку в Витебскую область, в ходе которой провел прямую линию с жителями Толочинского района, а также ознакомился с ходом уборочной кампании и работой ряда промышленных предприятий региона.
Телефонный разговор с жителями Толочинского района длился более двух часов. За это время к Л.Анфимову обратилось около 10 человек. Людей волновали проблемы невыплаты зарплаты, приватизации жилья и благоустройства г. Толочина. В частности доярка одного из сельскохозяйственных предприятий рассказала, что зарплата на ферме выплачивается без учета результатов труда. Не обошлось на прямой линии и без вопросов о стоимости приватизации жилья. Кроме того, жители райцентра интересовались, появится ли в Толочине детское кафе и предусмотрено ли обустройство детских площадок.
Председатель КГК поручил разобраться в каждой проблеме и дать гражданам исчерпывающие ответы.
По окончании прямой линии руководитель контрольного ведомства посетил ОАО «Амкодор-КЭЗ» и ознакомился с работой современного картофелехранилища и новой линии по розливу соков РУП «Толочинский консервный завод».
А накануне Л.Анфимов проинспектировал вопросы готовности хозяйств Бешенковичского района к проведению уборки урожая. Он отметил, что в регионе достойно подошли к организации уборочной кампании. Единственная серьезная проблема, по мнению Л.Анфимова, это обеспеченность хозяйств топливом. Кстати, вопрос подготовки к уборке урожая также рассматривался на заседании Витебского облисполкома, в котором принял участие Председатель Комитета госконтроля.
© Комитет государственного контроля Республики Беларусь, 2011-2020 г.
Дизайн и разработка: БЕЛТА
Разработка версий сайта:
Группа компаний «ЦВР «Октябрьский»