Комитет государственного контроля Республики Беларусь
Новости региона
Проблемы, выявленные в результате проверки Могилевского городского коммунального унитарного предприятия «Управление коммунальных предприятий» негативно сказываются на состоянии жилищно-коммунального хозяйства г. Могилева
Как показал анализ, существенное влияние на сложившуюся в отрасли ситуацию оказали ограничение бюджетного финансирования, завершение реализации ряда капиталоемких инвестиционных проектов, отсутствие в достаточном количестве новых крупных строительных объектов, значительное сокращение объемов жилищного строительства, неполное задействование льготных банковских кредитов, недостаточность мер по оптимизации затрат. 
В рамках республиканской акции «Чистый лес» добровольные бригады Комитета госконтроля и финансовой милиции убирали мусор в лесном массиве в пригороде областного центра и высаживали лес на одной из лесосек, очищенных от прошлогоднего бурелома в Могилевском районе.  
Накануне трагической годовщины жена, дочь и внук Евгения Миколуцкого, руководство Комитета республики и области, коллеги и друзья, представители ряда государственных органов возложили цветы к могиле погибшего. Память о первом председателе Комитета госконтроля Могилевской области почтили минутой молчания. 
В ходе визита Олег Садовский провел в райисполкоме «прямую линию» и прием граждан по личным вопросам.  
В ходе встречи председатель Комитета госконтроля Могилевской области Олег Садовский отметил большую роль ветеранов в становлении госконтроля, как главного контрольного ведомства страны. 
В работе комбината выявлены неиспользуемые резервы и упущения, факты несвоевременной выплаты заработной платы работникам, искажения сведений госстатотчетности, нарушения при ведении бухгалтерского учета, осуществлении торговой и иной деятельности, приеме наличных денежных средств и другие. 
В Комитете госконтроля Могилевской области 16 октября 2017 г. по телефону 25-87-47 будет проводиться «горячая линия» с населением области на тему: «Выполнение мероприятий по благоустройству и наведению порядка на территориях населенных пунктов, предприятий, садовых товариществ и на иных объектах Могилевской области».   
На 21.09.2017 хозяйствами региона заготовлено более 2,2 млн. т кормов, на одну условную голову скота – более 15 центнеров кормовых единиц. Вместе с тем Комитетом госконтроля в отдельных хозяйствах выявлены и пресечены недостатки, негативно влияющие на темпы и качество работ. 
В спорткомплексе «Стайки» состоялась ежегодная спартакиада работников Комитета государственного контроля. Участие в соревнованиях приняли команды комитетов государственного контроля областей и центрального аппарата КГК.  
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
© Комитет государственного контроля Республики Беларусь, 2011-2017 г.
Rating All.BY
Дизайн и разработка БЕЛТА