Комитет государственного контроля Республики Беларусь
Новости региона
Комиссиями по контролю за ходом подготовки и проведения вступительных испытаний осуществляется контроль за первым этапом вступительной кампании – централизованным тестированием. 
  Просроченные долги зарубежных контрагентов выросли почти в 1,5 раза 
Сотрудники Комитета госконтроля Могилевской области проинформировали руководителей местных органов власти об основных недостатках и нарушениях, выявленных по итогам заготовки кормов в 2017 году и в ходе контроля за проведением полевых работ и состоянием животноводческих объектов, их кормовой базы в 2018 году.  Основной акцент сделан на поручениях Главы государства по развитию кормового хозяйства, которые предстоит выполнить в текущем году.  
Работники Комитета госконтроля Могилевской области и УДФР в рамках республиканского субботника трудились одновременно на нескольких объектах.
Условия таких договоров соблюдались не всегда. Контролерами выявлены по-прежнему неиспользуемые здания, отдельные из которых ветшали, приходили в негодность и начали представлять потенциальную угрозу для людей.
Проектный институт Могилевгипрозем выполняет широкий спектр работ в сферах землеустройства, геодезии и картографии, в том числе за счет бюджетных средств. Проверкой выявлены резервы экономии государственных средств, нарушения и недостатки при использовании государственного имущества и осуществлении финансово-хозяйственной деятельности.
Из года в год снижается и посещаемость таких объектов. Как результат, деятельность всех без исключения бань ЖКХ убыточна. За 2017 год общая сумма убытков составила 2,4 млн. рублей.
Комитет госконтроля Могилевской области проверил законность и эффективность использования государственных средств и имущества в филиале «Могилевский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды имени О.Ю.Шмидта» государственного учреждения «Республиканский центр по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды».
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
© Комитет государственного контроля Республики Беларусь, 2011-2018 г.
Rating All.BY
Дизайн и разработка БЕЛТА