Комитет государственного контроля Республики Беларусь
Главная > Пресс-центр > 100 лет государственному контролю Беларуси

100 лет государственному контролю Беларуси

29.07.2019  В Комитете госконтроля состоялась церемония гашения почтовой марки, выпущенной к 100-летию органов государственного контроля Беларуси
29 июля 2019 г. в Комитете госконтроля состоялась церемония гашения почтовой марки «100 лет государственному контролю Беларуси». 

Совместный проект по выпуску марки реализован Комитетом государственного контроля и Министерством связи и информатизации и приурочен к 100-летию органов государственного контроля Беларуси. На марке и в основе спецштемпеля – эмблема Комитета государственного контроля, на конверте изображено здание Комитета государственного контроля. Почтовая марка выпускается в обращение в этот же день. Ее тираж составит 36 тыс. экземпляров. 

По окончании церемонии гашения почтовой марки руководители взаимодействующих с Комитетом госконтроля правоохранительных и государственных органов вручили свои награды работникам КГК. В частности, представители контрольного ведомства поощрены нагрудными знаками, юбилейными медалями, почетными грамотами Генеральной прокуратуры, Следственного комитета, Комитета государственной безопасности, Национального статистического комитета, Государственного комитета по имуществу, республиканского комитета профсоюза работников государственных и других учреждений. 
© Комитет государственного контроля Республики Беларусь, 2011-2021 г.
Дизайн и разработка: БЕЛТА
Разработка версий сайта:
Группа компаний «ЦВР «Октябрьский»